Bonjour,

Voici avec un peu de retard les résultats des courses de ces derniers temps.

SAILLAGOL, le 21/07/2012

2012-07-21 17

En 2ème catégorie, Pierre DEJEAN termine 8ème. En 3ème catégorie Damien DELGA gagne et Francis BALITRAN finit 7ème, pour les GS, Patrick PORTOLES termine 5ème.

FONTANES DU CAUSSE, le 4/08/12

Francis BALITRAN termine 5ème, il change de catégorie, il monte en 2. Bravo Francis. Julien ROQUES termine 1er en première catégorie

201208121107_zoom

Les vainqueurs de l'épreuve.

Une cinquantaine de concurrents ont participé samedi 4 août à la 3° édition du Prix Ufolep de Fontanes-du-Causse dans le cadre de la journée de l'association La Caussenarde avec le soutien technique du Gourdon Cyclisme.

Après les victoires de Léo Pomies du Gourdon Cyclisme chez les minimes, du cadet Gautier Larrieu du VC Figeac et de Michel Fedou d'Auterive chez les grands sportifs dans le prologue, l'épreuve réservée aux 1°, 2° et 3° catégories a été animée par des échappées. Chez les 3° catégories, trois hommes se sont rapidement détachés avec Léo Servieres de Tulle, Daniel Dacruz de Brive et Francis Balitrand de Saint-Nauphary. Dans l'avant-dernier des quinze tours de circuit, ils ont été repris par le peloton, mais le Tulliste s'est de nouveau dégagé dans la côte du Bédelat pour s'imposer devant Jean Floranty du Gourdon Cyclisme et le Briviste.

Chez les 2° catégories, l'enfant du pays Olivier Delmas, sous les couleurs de Muret, a tout fait pour se mettre en évidence, mais il n'a pas pu s'opposer à la victoire de Jean Marie Morel du VC Figeac qui s'est imposé détaché, et à Sébastien Puchaux de Linselles qui est venu le devancer sur la ligne pour la seconde marche du podium.

Chez les 1° catégories, le champion régional Nicolas Aumagy de Castelmayran et Julien Roques de Saint-Nauphary se sont portés en tête dès le premier tour avant de recevoir le renfort du champion régional Patrick Arades. Dans le dernier tour, le coureur de Saint Nauphary a distancé les deux champions régionaux pour s'emparer de la victoire.

C'est en présence de la population, de Mme Mejecaze maire de Fontanes du Causse, d'Aurélien Pradié, conseiller général du canton, de Dominique Bergougnoux, président de la Caussenarde que s'est effectuée la remise des gerbes, des coupes et des prix aux différents lauréats de ce prix cycliste.